FLUX 隱私政策

關於個人資料保護,請參閱以下通量三維股份有限公司隱私權聲明

通量三維股份有限公司為了支持個人資料保護,維護個人隱私權,謹以下列聲明,向您說明通量三維股份有限公司蒐集個人資料之目的、方式、類別及利用範圍、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於通量三維股份有限公司的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,
歡迎向通量三維股份有限公司客服中心聯絡 [email protected]
通量三維股份有限公司將儘快回覆說明。

個人資料之蒐集目的及方式

  1. 本公司將透過加入會員、訂單填寫、參加活動、退費申請等方式對您進行個人資料之蒐集。
  2. 對於您的個人資料蒐集依據「法務部頒佈之個人資料保護法特定目的修正」本公司將為以下利用:
a. 行銷活動 (包含但不限於本公司商業性資料寄送,如電子報、EDM、活動通知寄送)(法定特定項目040)。
 
b. 會員或其他成員名冊之內部管理,如網站認證作業、合作廠商簡易註冊(包括但不限於 Facebook ID、Google ID 之運用) (法定特定項目052)、
 
c. 契約、類似契約或其他法律關係事務,如抽獎活動之依據(法定特定項目069)
 
d. 活動參與、退費申請及消費者申告事務等當事人身分比對及驗證。(法定特定項目090)
 
e.受本公司委託快遞、宅配、貨運業者等。用於物品或紙本發票寄送等網路購物及電子商務服務(法定特定項目148)。
 
f. 廣告或商業行為管理(法定特定項目152)
 
g. 影視、音樂與媒體管理(法定特定項目153)
 
h. 調查、統計與研究分析(法定特定項目157)
 
i. 其他經營合於營業登記項目或組織章程所訂之業務及其他諮詢與顧問服務(法定特定項目181、182)
3. 除依相關法令規定或經您的書面同意外,本公司不會將您的個人資訊用做其他用途。

個人資料之蒐集類別

1. 在您註冊帳號、使用本公司產品或服務、瀏覽本公司或合作夥伴的網頁,以及促銷活動(如抽獎、比賽或贈獎活動) 時,本公司將會蒐集您的個人資料,依據法務部所頒佈之個人資料保護法個人資料類別,本公司蒐集之類別可能包括:
a. C001辨識個人者: 如消費者之姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及電子郵遞地址、或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
 
b. C002辨識財務者: 如金融機構帳戶之號碼與姓名等。
 
c. C011個人描述: 如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
2. 除以上法定之個人資料類別外,為了便利使用者,本公司將使用cookies 進行電子商務網站管理及記錄您的於本網站中的活動紀錄,以便於提供更適合使用者個人需要之服務。cookies 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookies的網站能讀取其內容。本網站使用 cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料。如果您不希望接受本網站的cookies,您可透過網路瀏覽器的選項設定拒絕 cookies或其他類似技術的使用,若您關閉cookies,可能造成您在使用本網站相關服務時之不便或部份功能受到限制。
3. 本公司網站管理系統亦將紀錄您上網的IP位址、停留時間、瀏覽網頁及點選資料紀錄等,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

蒐集上述資料之利用期間範圍

通量三維股份有限公司所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供通量三維股份有限公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除使用者書面同意、為完成提供服務或履行合約義務之必要、依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求之外,通量三維股份有限公司不會將足以識別使用者身分的個人資料提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
凡經由本網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。

您所得行使用之權利

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
  6. 資料當事人與其法定代理人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但通量三維股份有限公司得酌收必要成本和費用。

修訂之權利

通量三維股份有限公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在通量三維股份有限公司網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在通量三維股份有限公司網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。